Шалая явь

Возьми меня зА руку, леди Весна!
А я ущипну себя, чтобы поверилось,
Что ты - это не продолжение сна,
Ты - шалая явь, в коей жить мне отмерилось.

Возьми меня зА душу, леди Любовь!
И я назову будний день твоим именем:
Сюда возвратиться захочется вновь -
Ведь соткан из льна он, и свежестью выбелен.
----------------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии