Феи шального огня

И двинулся лёд реки,
В пОлымя жгучего дня,
Вспыхнули, как мотыльки,
Феи шального огня.

.....Крохи.... не больше искрЫ-
В крошево гор громады,
Им для своей игрЫ,
Двери открыты ада.

Им скучно когда дробят
Молчащую плоть камней,
Ведь духов огня роднят,
Все страсти шальных идей.

...Феи, с лицом химеры...
Рвуться к заблудшим душам,
И разжигают без меры,
Страсти, что нас так душат....

В танце страстей вскипает,
Живая , людская плоть.
И только Вера срасает,
Что милостив наш Господь.

21.04.2009г


Рецензии
Спасибо,Альбина!О,милостив наш Господь!Слава Ему!Вам-всех благ!С теплом-

Наталия Луговец   23.04.2009 15:00     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего в светлую седмицу и далее.

Альбина Янкова   24.04.2009 15:29   Заявить о нарушении