Маме - для Дианки

Я так тебя люблю, моя родная мама!
Люблю смотреть в тепло неповторимых глаз.
Ты лучшая из всех, ты самая из самых.
Как здорово, что я твоею родилась.

Хоть тягостно со мной, но, верь, я постараюсь
Не добавлять морщин и не печалить взор.
К твоей руке моя тихонько прикасаясь,
Рисует светлых чувств заманчивый узор.

Я так тебя люблю, по-своему, по-детски,
Ревнуя иногда ко всякому столбу.
Ты слышишь как во мне морзянкой бьётся сердце...
Ответь же побыстрей. Я так ответ твой жду.


Рецензии