Есть вера! Есть народ!

Церковь, молитва, кадило, псалом,
Воскрешение Иисуса Христа!
Много людей, свечи кругом,
На лицах смирение, уходит тоска.

Слышен праздный звон колоколов,
Ликованию предан весь приход!
Но сколько, же у нас, легло голов,
Не возвели мы столько куполов,
За веру, пострадавший наш народ!!!

Христос воскрес, воскресла наша вера.
Не правит бал уже, тот красный стяг.
А сколько вера и страдала и горела,
И икона в грязь, им под ноги летела,
Но не сумели задушить ее, ни как!!!

Народ без веры – нет того народа!
А если вера есть, то нация живет!
И мы стоим у праздного прихода,
И верим, что Христос к нам, снизойдет.

Он снизойдет и даст поддержку людям,
Окажет помощь нищим, вылечит больных.
Теперь, в душе, мы в это верить будем,
О власти узурпатора, мы навсегда забудем,
И не воспримем идеалов мы иных!!!


Рецензии