Вернуться домой

Спустя много лет посетила места,
где в радужном детстве мечтала
о странах далёких, высоких горах,
беспечно жила-поживала

Сейчас всё иначе, не нужно морей,
вершин неприступных и снежных,
здесь дышится легче и жить веселей,
чем в чуждых просторах безбрежных

Вернуться домой - это значит опять
жить под руку с твёрдой надеждой,
широкой и верной дорогой шагать,
любить бескорыстно и нежно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.