Мне по жизни положены льготы

Мне по жизни положены льготы
в виде птичьих хмельных голосов,
ибо я против всякой охоты
на пернатую живность лесов.

Я и впредь отбирать не намерен
жизнь, что дарена Богом, ничью.
Я всегда этим принципам верен
и остаться таким же хочу.

Я бесплатный смотритель природы,
любователь бесценных красот
из известной повсюду породы
тех, кто царство её бережёт.


Рецензии