думала

я дкмала и думаю что люди есть
я думала и думаю душа и честь
я думала и думаю что совесть есть
а мне в ответ лишь эхо такое есть?

я мыслила слогала
жила была
я душу отдавала
ни капли не щадя

не видела не знаю людей сейчас
не вижу как слепая бреду
для вас не жалко этих строчек
богата я
пока читаете кусочек вы меня)))))


Рецензии