Друзьям!

Спасибо жизни за друзей!!!
За них я жизни благодарен.
Как мало у меня людей,
Кто словом ДРУГ, был мной одарен.

Стараюсь с ними жить в ладу,
За них я часто беспокоюсь.
Дорогу им не перейду
За их печаль не успокоюсь.

Грущу я с ними и пою,
За них я поднимаю кубки!
А непонятливых гоню,
Хотя и надувают губки.

С друзьями, жизнь моя светлей!
Светлее помыслы, надежды.
С друзьями, белый свет милей!
И мне плевать, на взгляд невежды.

И так уж в жизни повелось,
Когда несчастье происходит.
И помощь ждать тебе пришлось
Друзья всегда в беде приходят!

Они не бросят никогда,
Тебя без помощи, больного.
Я благодарен им всегда
И не прошу я в жизни много.

Хочу всего лишь одного,
Чтоб быть друзьям, хорошим другом!
Чтоб не обидеть никого,
И нет сказать, всем их недугам!

Так будьте счастливы друзья!!!
И знайте! С вами я навечно!
Не ради рифмы пишу я,
И ради рифмы же конечно.

Друзья мои, я вас люблю,
Вам радости молю у бога.
И счастья песнь я вам пою,
И чтоб, здоровья было много!!!


Рецензии