22 апреля

мой славный,мой хороший,
пусть может что-то сложно,
ты лучшая из всех.
и лучше не бывает, знаю точно.
люблю каждый кусочек
и каждый миг с тобой -
                любой.
целую осторожно,
боюсь тебя тревожить иногда,
но знаю - все сомненья - ерунда.
и мы с тобой все сможем.


Рецензии
славное )))..

очень:
"люблю каждый кусочек
и каждый миг с тобой -
любой"

Анжелика Ворон   12.03.2013 10:44     Заявить о нарушении