Даже больше!

НУ КА-ЖЕ ТАК,
Я В ВАС НЕ РАЗГЛЯДЕЛ???
ЗМЕЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ,
С БОЛЬШИМ НАБОРОМ ФАЛЬШИ.

НУ ОБМАНУЛИ,
НА ДОВЕРИИ МЕНЯ?
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИТЕ,
ТЕПЕРЬ ВЫ-ГАДЫ ДАЛЬШЕ?

ЗА НОВОЙ ЖЕРТВОЮ?
В СВОБОДНЫЕ УМЫ?
К КОМУ ПРИСТРОИТЬСЯ?
И КРОВИ СВЕЖЕЙ ВЫПИТЬ?

ВЫ ВЕДЬ ШАКАЛЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
СЛУГИ ТЬМЫ,
КАК СМЕРТЬ-ЧЕРНОБЫЛЬ!
УНИЧТОЖИВ ГОРОД "ПРИПЯТЬ".

ПОГАНОЕ!
ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО,
ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ
АГОНИЯ-ПОДОЛЬШЕ.

НЕ ЛЮДИ-ВЫ,
А СУКИ И ДЕРЬМО,
ДЕРЬМО В КВАДРАТЕ! В КУБЕ!!
ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!


Рецензии