Обелиск

Давайте ребята, давайте в полголоса
Мы песни споем об отчизне своей
О тех, кто тогда сражался за родину,
О тех, кто навеки останется с ней.

История пишет великие подвиги,
Порой, забывая, что есть человек,
О том, что он любит, живет и надеется,
О том, что он хочет прожить мирно век.

Бывали в России великие зимы,
Когда снег багрян был от русской кровИ,
Когда с неба падали страшные бомбы,
А люди сражаться за родину шли.

Поклон Вам, кому мы обязаны жизнью
И слава, вовеки веков!
Мы розы положим на камень холодный
Солдатам, героям боев!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.