Моя Марина

Начну свой стих я о любви,
Не стану здесь  юлить и врать.
И напишу, что томиться внутри
Принцесса, я спешу тебе сказать:

В тот, первый день, я был пленен,
Пленен, твоей улыбкой лучезарной,
И не сказать, что был влюблен,
Но ты была, поверь, желанной.

С тех пор летели дни, недели
В них наши встречи были не чАсты,
Мы виделись с тобой в постели,
Стараясь не сжигать за тем мосты.

Ты любила и страдала,
А я боялся сделать шаг.
Ты за счастье наше воевала,
А я… ,наверно, был дурак.

Во встречах наших не частых
Прошел, почти, что год с тобой
В моих сомнениях напрасных,
В борьбе сомнения с мечтой.

Теперь, малыш, идти нам вместе
Мы притирались целый год.
Без лжи, без фальши и без лети,
Без зла, страданий и невзгод.

Хочу спросить тебя, родная,
Смотря сейчас в твои глаза,
Ответь мне честно, не лукавя :
Маришка,  выйдешь за меня?


Рецензии
Классный стих. милый, хороший!!

Антон

Антонио Никонов   22.04.2009 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь он мне поможет.

Ярило88   22.04.2009 14:05   Заявить о нарушении