Размышления в праздник Пасхи

Он ближним пытался глаза открывать,
В ответ – недоверье и смех.
Никто из людей не хотел умирать,
Лишь Он это сделал за всех.

Стыдись тех минут, когда ты роптал
О горькой своей судьбе –
Когда Иисус на кресте страдал,
Он думал и о тебе.

Но смерть не сумела Его победить –
Воскресший Господь среди нас.
О, Боже, сподоби нас всех не забыть
Тебя в испытания час.

20.04.09, 19:50


Рецензии