Бобер и пила

Бобер бобру сказал  с утра:
- Сегодня я видал бобра -
Вот это был бобер!
Зубища,
               морда –
                ну и ну!
Валил он за сосной сосну!
Ревел он, как мотор!!!

Ответил так бобру бобер:
- Читать журнальчик, будь добер,
«НАУКА ДЛЯ СЕЛА»
                Уж, коль ты бобр,
                Так будь уж добр,
В два счета отличать, где БОБР –
А где БЕНЗОПИЛА?


Рецензии