Ну, что вы сделали с апрелем?

Опять снежок кружится белый...
Ледком покрылся голый сад...
Ну, что вы сделали  апрелем?
Верните мне его назад.

Мы только праздновали Пасху...
К весне наряды перебрав...
Ждем-не дождемся мая краску
И запахи весенних трав.

А тут опять... и ветер с вьюгой...
И все, как стылою зимой...
И на ветру замерзли руки,
А на душе тоска змеей.

Где вы, раскаты грозовые?
И тайны молний неземных...
Я жду весну... ее любые
Приму капризы, как родных.

И на рассвете в платье белом
Умчусь я в яблоневый сад....
Ну, что вы сделали с апрелем...
Верните мне его назад.

22.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.