Ненависть

Я ненавижу тот рассвет
Когда увидел я тебя.
И ненавижу солнца свет
Лучём терзающим меня.
Я ненавижу те слова
Что были сказаны тебе.
И ненавижу я себя
Что чувства сжег свои в огне.
Сильней всего я ненавижу
Ту страсть, что отдал я тебе
И вновь себя я ненавижу,
Что ненавидеть - не по мне.


Рецензии