Вспять, на обрывках воспоминаний

Вспять, на обрывках воспоминаний,
Запечатлев силуэты времен,
Ты крепнешь, я  верю -
Не спи, нам ещё ничего не отмерили.
Нет запятой, зато есть фотография,
Я - Чипполино на яростном празднике!
И, кажется, грусть не знает пределов,
И, кажется, я не в ту дверь постучался...


Рецензии