Улыбнись весне

Небо чИстое, солнце сиЯет,
Жизнь свежА – видно в кАждом росткЕ.
Так веснОю апрель оживАет...
Только тЫ почемУ-то в тоскЕ.

Ты придУмала мир свой нелЕпый
И не вИдишь творЕнья веснЫ,
Пусть любОвью не каждый согрЕтый
И не с кАждым все бЫли нежнЫ.

Но веснА – это чудо прирОды!
Расправь плЕчи и нЕбо вдохнИ,
Канут в ЛЕто от сердца невзгОды...
Ты с улЫбкой достИгнешь любвИ!

21.04.2009


Рецензии
Ваша Весна, Владимир, вселяет надежду. Спасибо! Ольга

Бевза Ольга   21.06.2009 19:07     Заявить о нарушении
Я думаю, что человек только и живёт надеждами...

Владимир Феттер   22.06.2009 22:33   Заявить о нарушении