Карточный домик

Влетел самолетик,
Затем - и второй...
Как карточный домик
Сложился дом твой...

Но видишь ли, киса,
Когда б - самолет,
То в домике - дырка,
А домик - живет...

А если в основу -
Взрывчатки чуток
В колонну, в колонну...
Сложиться он - смог...

Направленным взрывом
Сложить этажи
Так - можно,
Иначе - да как же? Скажи...

Иначе бы в домике
Просто - дыра...
Сложился как карточный?
Крикни - ура!

Иди ты за домик
Потом - отомстить...
Но сколько, но сколько
Вам надо - убить?

Мы сами взрываем,
И сами же - мстим...
Другим - насаждаем
ДЕМОКРАТИЗМ.

     апрель 2009


Рецензии