Возвание к текущему моменту

Разбуди Россию время
В дни грядущих перемен.
Молодое жизни племя
Обрети спасенья крен.

Пусть погибельной не станет
Демократия у нас.
Разум мудрый процветает
Пусть в народной гуще масс.

Не желаем революций –
Демократию давай.
Вариант её не худший
Словом, делом утверждай.

И не надо олигархов,
Всю коррупцию долой!
Аморальное на плаху,
Отжитое на покой!

Справедливое устройство
Ниспошли стране, Господь.
Прояви, народ, геройство,
Усмири моралью плоть.

Пусть свобода и бесчестье
Впредь не будут тождеством.
Пусть счастливой станут песней
Жизнь в стране и Отчий дом.

Разбуди Россию время
В дни невзгод и перемен.
Молодое жизни племя
Подними народ с колен.


Рецензии
Разбуди Россию время
В дни невзгод и перемен.
Молодое жизни племя
Подними народ с колен...Спасибо, Александр!
http://www.stihi.ru/2011/10/25/4670

Елена Амосова   25.10.2011 22:31     Заявить о нарушении
Елена, и Вам спасибо за неравнодушие! Александр.

Бирюков Александр   01.11.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.