Не будем больше о любви

Давай не будем больше о любви...
И так ее мы судим слишком часто...
То возвышаем, то клянем напрасно..
Давай не будем больше о любви...

Слова, как дым сентябрьских костров...
Их носит ветром монотонных будней...
и мы с тобой, кто знает, завтра ль будем...
Слова, как дым сентябрьских костров...

Пусть лучше ночь дождливой тишиной
на город льет, сердца людей врачуя,
квадраты окон каплями целует..
пусть плачет ночь дождливой тишиной...

А мы с тобой, растаяв в этой мгле
обречены на поиски друг друга...
Все в мире возвращается на круги..
Лишь мы с тобой растаяли во мгле...


Рецензии
Как мне понравилось, слов нет...авторская песня, так лирично получается, когда повторяются строчки...и очень гармоничный конец, и образы, как обычно на высоте))))...
трепетно..., Любовь

Любовь Крымова   24.04.2009 13:02     Заявить о нарушении
Приятно слышать :)
С теплом,,

Faceoff   27.04.2009 09:11   Заявить о нарушении