Увлечённый

     УВЛЕЧЁННЫЙ

- Что происходит?!
Спросила сына мама.
- За компьютером
Целый день сидишь,
Словно провалился в яму?

- Мама, меня дома нет.
- Сынок,остыл обед,

- Я охочусь на львов
В африканской саванне!
 
- Сынок, вода через край
Льётся в ванне!

- Мама, не мешай,
Мне нужно оседлать
Непокорного носорога,
Чтоб он животных
Не обижал, не трогал!


Рецензии