Фантазёр

     ФАНТАЗЁР

- Я на озере поймал
Вот та-а-кую рыбу!
В парк с папой пошёл,
На меня свалилась
Вот та-а-кая глыба
Пушистого снега!

Папа с испугу закричал:
- Помогите моему Олегу!

            - Снег - в июле?!
            Удивилась Юля.


Рецензии