Деревня жива!

Тогда, в девяностые годы,
Казалось, что все здесь умрет.
Но только от года до года,
Деревня тихонько растет.

Здесь вновь поднимаются избы,
И летом косят траву.
Жизнь потихоньку в деревне,
Перешла в другую главу…

Расстроилась, выросла сильно.
Вот баньки дымят на задах.
Цветов на участках обильно,
Дома утопают в садах.

И люди живут наслаждаясь,
Манящей, лесной тишиной.
Полною грудью вдыхая,
Чистый воздух земной.

Я счастлив, подумав об этом,
Деревне жить суждено!!!
Здесь будут расти наши дети,
О чем и мечтал я давно.

Быть может, так же полюбят,
Ее, как я полюбил!!!
Чтоб каждый из нас, здесь живущих,
О сложности жизни забыл!


Рецензии