Самохвал

       САМОХВАЛ

Вы не поверите, но я -
Самый ловкий,умный!
Я - самый сильный
И друг - верный!

Думаете,сочиняю,
Наверное?!
 
             В классе недавно
             Я провёл дискотеку
             Как настоящий
             Диск-жокей!

             С русского языка
             Я очень быстро
             Перешёл на иностранный:
             Ауфвидерзейн! О кей!

Не хватает мне иногда
Со стороны друзей
Внимания и уважения,
Хотя я знаю на "5"
Таблицу сложения!

На уроке физкультуры
Я первый стою в строю,
Играю гаммы на пианино
И ещё классно пою!

             Я всюду, всегда -
             На первом месте!
             Жаль, с одноклассниками
             На переменке не вместе...


Рецензии