Мечта Мити Удальцова

   МЕЧТА МИТИ УДАЛЬЦОВА

Как учиться на "4" и "5"?
Вчера готовился к уроку,
Но учитель не спросил опять.
Сегодня на математике
Сижу и дрожу...
Если вызовут к доске,
Вдруг ничего не скажу?!

Хочу быть хорошистом!
Буду мягким и пушистым.
Помогу бабушке с палочкой
Перейти оживлённую дорогу.

Но на перемене, всё равно,
Дёрну за косичку из 3-а
Свету-недотрогу.
Она всегда дразнится!
Хорошист - я, или двоечник?
Ей - какая разница?!


Рецензии