Кадр. Строгая Наташа

      КАДР

На фотоохоту
Отправился Денис.
В городском саду
Белочка по дереву
Бежала вниз!

Кадр получился
Отличный!
Передал его тотчас
В журнал для детей
За подписью личной.


   СТРОГАЯ НАТАША

Наташа вела себя
С младшим братом
Очень строго:
Игорь обидел Кота,
За хвост его трогал!


Рецензии