Два брата. Перестаралась!

ДВА БРАТА

Два брата в бассейне
Плыли наперегонки,
Потом на улице
Устроили гонки!

Как ты думаешь -
Кто победит?
И почему у мамы
Встревоженный вид?


   ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!

Старательная Лиза
Стирала до прорех,
Мыла до дыр...
Оправдываясь говорила:
- Это - не я,
А Мойдодыр!


Рецензии