Шаль из Нежности

Подарю тебе шаль из нежности
Да укутаю тайной, теплом.
Подарю тебе дождь безмятежности
Да насыплю нега в ладонь

Подарю тебе шаль из надежды
Да слезу не дам уронить
Подарю тебе сказки безбрежные
Да смогу тебя воскресить.

Подарю тебе шаль красоты
Да сиреневых звезд лукошко
Подарю тебе чистоты
Да серебреный, дождь в ладошки

Подарю тебе шаль из веры
Да спокойствие белых берез
Подарю созвездие Венеры
Да малиновых ягод, гроздь

Подарю тебе шаль свободы,
Да вольготную сторону
Подарю облаков хороводы
Да догнать волну на бегу.

Подарю тебе шаль из музы
Да пускай она обольщает
Подарю тебе лунные блюзы
Да мелодию нежно… прельщает?

Подарю тебе шаль из тумана
Да рассвета росы хрусталь
Подарю земляники поляну
Да зарницы  алую даль.


Рецензии
Красиво у Вас получилось. Поэтически тепло и уютно

Сергей Бугреев-Корякин   03.02.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.