Непредсказуемый

      НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ

Желал стать героем
Смирнов Максим.
Стал гордым и спесивым.
Ребята думали:
- Что происходит с ним?

- Максим, пойдём
Играть в футбол!

А он стоит,
Словно кол.

           - Не задевайте меня,
           Я - непредсказуемый!
         
           А вчера на уроке
           Как рыба молчал,
           Не знал Максим -
           Где подлежащее,
           А где - сказуемое...


Рецензии