Актёрство

И так бывает: Скоморох рыдает.
А висельник хохочет от души.
"Бес" нечистивцу проповедь читает.
А "Бог" святоше шепчет "Согреши".
Бесхитростные кажутся лжецами.
Пройдохи - не умеющими врать.
Но, кто есть кто, мы разберёмся сами,
Когда их всех попробуем сыграть.


Рецензии