Сюрприз

     СЮРПРИЗ

Перед Новым Годом
Папа домой принёс
Зелёную пушистую ёлочку.
Мама радостно сказала:
- Завтра её украсим,
А пока Леночке
Подстрижём чёлочку

И приготовим костюмы
Для новогоднего карнавала!
Лена ответила:
- Игрушек для ёлочки мало!

Мама улыбнулась:
- Я приготовила сюрприз.
Кто отгадает, тот
На празднике получит
От Деда Мороза приз!


Рецензии