В Детском Саду

   В ДЕТСКОМ САДУ

После прогулки
В группе Коля
Удивленно произнёс:
- Ой, ребята! Ёлку
Кто к нам принёс?!

- Скоро - Новый Год!
К нам из Италии
Прилетит Чиполлино!
Сказала ребятам
Радостно Полина.

Приедет Королева
Снежная!!!
Я ей спою песенку
Нежную-нежную!

Потом станцую с Володею
Под весёлую мелодию
Танец страусят!
Внимание привлёк Дима:
- Ребята! На нашей ёлке
Уже бусы висят!


Рецензии