Весенней негой утомлён

Весенней негой утомлён,
Попал в какое-то забвенье,
То был, наверно, просто сон,
Но странным было пробужденье.

Затихли звуки, шум и гам,
Вдруг воцарилося молчанье,
Скользили тени по домам,
Не чувствовал я их дыханье.

Смотрело солнышко в окно,
Но в небе тучка накатила,
Мне показалось, что давно,
Она мой сон спасти решила.

И снилось мне, что на меня
С небес спустилась благодать,
Как будто нет плохого дня,
И не придётся мне страдать.

     22.04.2009г.  11:59


Рецензии