Про принцев и принцесс...

Вошли в демографический процесс
Две сказочки - про принцев и принцесс.
В них пользы нет. От сказок - только вред,
Ведь ни принцесс, ни принцев в жизни нет,
Мы все, увы, простые люди,
Но всем - подай мечту на круглом блюде.
И, заслонив свой взор мечтой ненужной,
Её мы воплощенья ждём натужно,
Не замечая то, что с нами рядом
Есть те, кто нас любить бы были рады,
Что есть сердца, достойные любви,
Хотя они - не принцы по крови.


Рецензии