Тебе

Может это апрель так
Будоражит все мысли.
Тело, сознание, когда
Меня взглядом высекла.
Когда стало больше тепла
На улицах столицы.
Может это поступь лета
И все эти тасованные лица,
Или отсутствие ответов
Заставляет все искриться.
Что-то из прошлого
Настойчиво во мне противится
Визжа истошно
Забиваясь глубже, боится.
А еще это, возможно,
Нелепая осторожность,
Или что-то ложное...
Не допустить бы оплошность.
Я быть тебе достоин?
Я восхищаюсь красотой тебя
Твоей души. Твоею простотой.
Передо мной бетонная стена...
И надпись "СТОЙ!"
И в хаотичной сутолоке дня
Я лишь шепчу "...открой...
...Не бойся. Впусти меня....
Я свой..."
Я твой.


Рецензии