Два друга

      ДВА ДРУГА

- Ты мне -
Для сестренки бантик,
Я тебе от ириски фантик!

Твои новые рукавички
Меняю на мои теплые
С заплаткой черевички!

Ты мне - сборник сказок,
Я тебе - старый задачник!

Не буду с тобой дружить,
Потому что ты - неудачник!

                - Я рад отдать другу
                Всё, что ему понравится.
                Если он стал жадным,
                Буду надеяться, что он
                Когда-нибудь исправится!


Рецензии