Хорошая игра

     ХОРОШАЯ ИГРА

- Я знаю 5 имён девочек:
Татьяна, Ирина,
Ольга, Зоя, Нина!

- Я знаю 5 имён мальчиков:
Игорь, Антон, Иван,
Василий, Митрофан!

- Я знаю 5 городов России:
Санкт-Петербург, Иркутск,
Тула, Кострома, Якутск!

- Я знаю 5 столиц мира:
Москва, София, Осло,
Париж, Анкара!

Хорошая у нас
Получилась игра!


Рецензии