На руках у тебя в наколках

Ты похож на большую комету,
Сквозь вселенную мчишься ко мне,
Разрушая орбиту моей планеты,
Появляешься в розовом сне.

И разбросана я на осколки,
По постели, а где же душа?
На руках у тебя в наколках,
Ангелочки ко мне спешат...

Тело мощное, без изъяна,
Руки, словно кора стволов,
И нагая я, и пьяна я,
И ты верить в себя готов...

И пускаются руки в массу,
Хрупких плеч и мурашек меж ног...
Развращая тебя пегас мой,
Что бы ты навсегда сберёг...

Тишину этих тёмных комнат,
Темноту, пустоту стихов...
И себя заставляешь вспомнить
Кто тебя описать готов.

Советую прочесть из ранее опубликованных:
"Ты женщина", посвящено маме,
"Я хочу чтоб ты был готов" - влюблённому поклоннику,
"Маленькая тайна на двоих" - моему вечному пегасу, вдохновителю,
"Причастие мальчика" - один вечер моей и чужой жизни,
"Упавший ангел" - человеку который трагически погиб,
"***" - несколько отрывков из жизни,
"Ищу тебя, как в бога веру" - история одной разлуки,
"Ты был мне мужем" - бывшему мужу, к которому по сей день испытываю странные чувства, среди которых уважение и память о первой любви...
"Занесло" - история страсти,
"Осень нашей разлуки" - пережитая история, с тайным смыслом,
"Ждать трудно, если нет любви" - исповедь, раскаянье,
"Чтоб знать потом" - стихотворение не раз приносившее мне удачу, написанное после попытки совершения самоубийства, в больнице, в первые часы после спасения...

Серия стихов "Рецензии на" это цикл рецензий, ежедневно обновляющийся, свежими стихотворными мыслями, пришедшими во время прочтения, произведений читающих меня авторов.
Кто знает может и ваши произведения вдохновят меня на новые стихотворные отклики.
Читайте, пишите, всегда рада видеть вас и слышать ваши мысли.


Рецензии