Портвейн Кавказ

Спасенье для моей души,
Бальзам живительный на раны,
Отдам последние гроши,
Лишь быть с тобою, мой желанный…

                Н.Никиткова

Портвейн «Кавказ»

С утра нетвердою рукой
Гроши свои пересчитаю,
Ты мой желанный, дорогой,
Но на тебя мне не хватает.

А помнишь, как вчера излил
Бальзам живительный на раны
И горе девичье топил
У "Бородинской панорамы"?

Спасенье для моей души,
Ну почему не смог остаться?
И на какие же шишы
Опять мы сможем повстречаться?

Зайду к соседу – решено,
И захлебнусь от счастья снова,
Мне так с тобою хорошо,
Вот только по утру хреново...


Рецензии