Птицами ветр...

Птицами ветр пронизаный,
тополями, берёзками чёсаный,
в полюшке
мышины колосы
кушает.

- Ветрушка,
волей насытися,
тучками
хмурь неба щёченьки,
дождиком балуй,
да Солнышком.

Ветрушка славно танцовывал,
Ветрушка силушку выгулял.

- Ляг,
да свернись клубоченьком.
Кошеньке на завалинке
шорстку почёсывай мягоньку,
реченьке волны поглаживай,
не мути белы звёздушки.
Ноченькой крепни на подвиги.
Покачай колыбельками
смолёные лодки-лебёдушки.


            Маше Ко. :)


Рецензии
я и без подписи понял по строчке

мышины колосы )))

вкусно! Приятного аппетита Маше! ;)

Никита Новый   26.07.2009 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.