Разреши мне остаться с тобой

Разреши мне остаться с тобой
хоть на пару минут,
словно солнечный луч весной
осветить твой путь,

Теплым ветром каснуться щек,
заглянуть в глаза,
пусть от долгих моих разлук
станет грусть светла

Разреши мне остаться с тобой
хоть на пару дней,
отогреться своей душой
у души твоей

И когда я дальних краях
нежный голос твой
стал молитвой в тревожных снах
и хранил покой

Разреши мне остаться с тобой
и прожить всю жизнь,
мне любви не надо другой
лишь бы знать, что ты есть

Пусть на много веков вперед
решено судьбой
мне бы пару минут и слов
лишь бы быть с тобой!


Рецензии