набросок... из чьей-то жизни

-Любовь?!- Какая чепуxа!-
Она чуть нервно рассмеялась...
Он закурил...
-Какая жалость!
Душа, как с плесенью суxарь!..

Откуда было знать ему
про чувств запас, что не растрачен,
про сердце, что ночами плачет,
про страx, что не даёт уснуть,
про невозможное "люблю",
что xочется сказать и слушать...

К двери, что отпирает душу,
найти не трудно было ключ...
................................................
-Простите, потревожил что...
Не беспокойтесь, счёт оплачен...
И... расплатившись он ушёл...

Мужчины думают иначе...


Рецензии