Мальчишник 330 Цебарка

ВнУтреностям жАрко
и в желУдке гУлко .
И я , как цебарка* -
ничего без бУлька .

Даже в схОдке с пУлькою** ,
даже сИдя ... бУлькаю !


+++++++++++++++++++++++

* цебарка - ведро

* пулька - преферанс ... запись , кон ... в нём .

© Шишмарёв В.Н. 22.04.2009. Москва.


Рецензии