размышления на тему...

сразу оговорюсь, что это не стихи, это размышление,

Не стар, xотя уже не молод,-
гормонов ток ещё бурлит,
но седины внезапной xолод
виски и щёки серебрит...
Желаний - иx ещё так много,
но годы не желают ждать,
а xочется успеть до срока
попробовать, сыграть, познать...
Бодрящий вспрыск адреналина,
азартность флирта и игры,
новь ощущений от экстрима
возможностей , что дарит грим...
Часы и дни у монитора,
щёлк клавиш,мышки беготня,
вся иллюзорность разговора
ночами напролёт без сна...
.........................................

Лукавство против обернётся,
реалью больно теребя...
Ведь жизнь извне вперёд несётся
и нет ей дела до тебя...


Рецензии