Апатия 2

Фильтрую воздух сквозь сигарету
Гложет тоска. И нескоро лето.

Заполночь. И совсем не до сна
В печенках сидит эта недовесна

В голову лезет всякая муть...
Свалить бы отсюда куда-нибудь

Скучно здесь что-то. И кризисно.
Только лишь ночь со мною честна

С небом апрельским играю в жмурки
Сверху падают звезды. Или окурки...

Время застыло опять. И я
Вместе с ним застыну. Апатия...

22.04.09.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.