Помощницы. Найди мяч!

   ПОМОЩНИЦЫ

Ира из лейки
Поливала на грядке
Морковь, укроп,
Редис, петрушку.

Стала поливать
Спелую клубнику,
На помощь тотчас
Прибежала подружка.


    НАЙДИ МЯЧ!

Лена и Оля
Играли в мяч,
А он от них
Укатился вскачь.

Спрятался мяч
В неглубокой канавке,
Лежал незаметно
В зелёной травке.


Рецензии