Огнь прерий...

Зверь дикий рядом, словно на цепочке,
В могучей лапе мощь тугих когтей.
Твой звонкий смех лишь повод для отсрочки
Броска внезапного из огненных страстей.

Тебе не ведом этот страх неясный,
Ты вся горишь и светишься во мгле…
Не знаешь ты - со мной шутить опасно
Лишь остаюсь с тобой наедине.

Не в силах зверь терпеть такую боль.
Своей свободой зверя не неволь…

22 апреля 2009 г.


Рецензии