Ворона-графоман

Кричащая жаром Ворона
Страдает синдромом графомана
Ее душу изувечивают "корявые" слова
Ее раздирают на части
бессмысленные предложения,
претворяясь в ее собственной фантазии
клубничными дольками
Гармонии и Красоты
В своей темной
птичьей голове
Птица летает над могилами
Юных девственниц,
Разглядывая цветочные буквы-фиалки
Которыми выбиты на надгробии
их нежно-эротичные имена
Ворону не вернуть из позора,
Обнаженного в холоде меча
смертельных и злых взглядов
Одиноких Любовников
Которым вместо Любви
достаются тупые слова 
И вот они аплодируют мести
Свершенной против
Костлявых и бездарных рук
Напрасно мучающихся
Над бесполезным и непонятным никому
Темным творчеством
Всем своим существом
напоминающим черную
душу дьявола
Которую можно увидеть
в отражении грустного лица
на дне опустошенного бокала
Ворона проклята
Словотворческим героином
Ежедневно требующим
еще одной дозы
Ее оскудневших мозгов
Для создания пустых и безобразных
Птичьих стихов и прозы
Вороний путь писателя
Оказался еще одной иллюзией,
Трагично раскрывающей свою душу
В темноте птичьих черно-горошинных
Обманутых солнцем поэзии
Мистических глаз
Слава Богу,
однажды
Она остановит
свой "жизненно-важный" бег
По царству
бесконечного одиночества
Окрашиваемого бузумством
Глупого словесного жара
Спалившего воронье сердце до тла

---------------------------------
Ни Любви, ни Стихов
Обличитель по имени Ничто
Бродит в тенях
гениев слова
Напоминая им об опасности
Проклятой бездарностью
души
в облике адской птицы


Рецензии