Краски радуги. Сценка

      КРАСКИ РАДУГИ

Изнемогала на небе от тяжести
Туча тёмно-свинцовая...
Дождём на землю пролилась,
И вот, на небе - радуга
Жёлто-зелёно-сине-пунцовая!


    СЦЕНКА

Шарик свысока
Смотрел на котёнка
В это время мама
Искала во дворе
Своего ребенка.

А Костя наблюдал
За щенком и котёнком
Очень внимательно.
Дворовая сценка
Была занимательна!


Рецензии